Canal RSS

Receta del Pan Antiguo-Por Teresa

Publicado en

http://www.goear.com/files/sst4/9379598476a97861702e3654590dd408.mp3″

RECETA DEL PAN ANTIGUO

40297

787467_25458265 copia

1 kilo de harina

un pellizo de sal

2 porciones de levadura de panadería

100 gramos de margarina o mantequilla

1 cucharada de azúcar y

1/2 litro de leche.

Se hace una masa y se les da

forma de panes se

ponen en el horno a 50ºC hasta que la masa suba por espacio de  media hora

Luego se sube la temperatura a 250ªC

Una vez hayan subido se baja la temperatura a 70º

hasta que los panes cojan un bonito color dorado.

*Este pan no es dulce pero si se quiere endulzar más sólo hay que añadir azúcar al gusto.

 

Acerca de endriga

Este es el blog de unos amigos/as.

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: